Análisis del desempleo urbano a través de un estudio comparativo de métodos de clasificación - Díaz, Margarita; Caro, Patricia; Díaz, Cecilia; Ferrero, Fernando; Stimolo, María Inés (Córdoba, AR : Universidad Nacional de Córdoba, 2005)
Identifica los factores de riesgo que inciden en la precariedad laboral de la población económicamente activa en las áreas metropolitanas de Córdoba, Buenos Aires y Rosario.
Keywords: ARGENTINA; ZONAS URBANAS; TRABAJADORES; EMPLEO; DESEMPLEO