El modelo de expectativas adaptativas como mejor método para estimar la variable precio del grano en el modelo de equilibrio parcial para girasol - Calvo, Sonia (Universidad Nacional de Córdoba, 2005)
Identifica el indicador apropiado para la variable precio del grano de girasol, ecuación que es parte del módelo de equilibrio parcial para el girasol.