El modelo de expectativas adaptativas como mejor método para estimar la variable precio del grano en el modelo de equilibrio parcial para girasol - Calvo, Sonia; Robledo, Walter; Visintini, Alfredo (Córdoba, Argentina : Universidad Nacional de Córdoba, 2005)
Identifica el indicador apropiado para la variable precio del grano de girasol, ecuación que es parte del módelo de equilibrio parcial para el girasol.
Keywords: ARGENTINA; AGRICULTURA; PRECIOS