Colapso mundial y guerra. [CD-Rom]. - Saxe Fernández, Eduardo E. (Amo al Sur Editorial, 2006)
Explica que la economía ha provocado un cambio dentro de la capacidad del ecosistema mundial y de la biósfera. Dicha razón repercute ante el peligro inminente que puede alcanzar el colapso entre los dueños del capital, militarizaci{on y fascitización universales.