Oler tu casa limpia. - Endara, Ernesto
Narra sobre la aproximación de la poesía a la realidad panameña, que dibuja dramáticamente varios períodos de la historia panameña. Poesía como la de José Franco, Antonio Machado y Demetrio Herrera Sevillano, que sirven de referente al por qué votar NO en el referéndum, y añade que al votar sí no hay vuelta atrás, pero el votar NO nos deja una alternativa, nos queda siempre la posibilidad de mañana votar Sí.