En peligro la vida y el ambiente de los panameños.
Solicita respuesta inmediata sobre hechos que inciden en la dimensión ambiental del país que perjudica la calidad de vida del ciudadano y el patrimonio ambiental de la república. Presentan una denuncia penal que demuestra cómo empresas en forma prepotente inician proyectos en áreas dedicadas a proyectos forestales y en la Zona de Amortiguamiento del Canal, sin contar con la aprobación de la EIA y con lo establecido en el Plan Regulador de la Chorrera.