Adolescents use of maternal and child health services in developing countries. - Reynolds, Heidi W. (New York, NY US: U.S. Agency for International Development (USAID); The Guttmacher Institute)
Trata acerca de los altos porcentajes a nivel internacional, de adolescentes embarazadas. Expone los diferentes riesgos que pueden tener tanto la madre como el niño. Presta atención al caso de las madres adolescentes que dejan el sistema educativo.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; MUJERES; GENERO; ADOLESCENTES; EMBARAZO