Reflexiones socioantropológicas sobre el Estado. - Rodríguez Castillo, Luis (México, DF MX: FLACSO)
Sostiene que las perspectivas analíticas que se despenden de la tesis de que la debilidad del Estado ha sido el eje explicativo del origen de las crisis de los estados latinoamericanos, son incompletas.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; TEORIA DEL ESTADO