La política social orientada al desarrollo : debates sobre su institucionalidad. - Chiara, Magdalena
Analiza el proceso de construcción de los espacios de gestión orientados al desarrollo local en Argentina. Centra su atención en el sistema de relaciones que tales espacios genera y la relevancia del contexto para dar cuenta de sus características, capacidades o falta de ellas.