Cosmovisiones de la educación en el contexto de la transcomplejidad. - Llanos de la Hoz, Silvio, compilador; Postdoctorado en Ciencias de la Educación; Universidad Bicentenaria de Aragua (Venezuela) (Aragua Venezuela : Sociedad Internacional de Profesionales de Tecnologías de la Información y Comunicación (SIPTIC), 2005)
Recoge una serie de artículos relacionados con los temas de universidad, educación y aprendizaje, escritos por un equipo interdisciplinario de docentes preocupados por buscar respuesta a los retos que enfrentan las ciencias de la educación y por la construcción de conocimientos significativos.
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA