Tecnologías de la información y comunicación social. Cibermedios de comunicación al servicio de la comunidad. - Lugo, Laura, autora Casado González,Ricardo Octavio, autor (Sociedad Internacional de Profesionales de Tecnologías de Información y Comunicación (SIPTIC), 2004)
Enfatiza en los cambios que en tan corto tiempo vienen sucediendo en el área de las nuevas tecnologías, lo cual ha dado la oportunidad de trasmitir y compartir nuevos conocimientos en los campos académico, laboral y social.