América Latina y la guerra global. - Subirats, Eduardo; Gilly, Adolfo; Monsiváis, Carlos; Moreano, Alejandro; Pinto, Lúcio Flávio; Risério, António; Serje, Margarita; Von der Walde, Erna (México, DF MX : Fondo de Cultura Económica, 2004)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda el papel de América Latina en el nuevo panorama de guerra global desde distintos puntos de vista: político, sociológico y ecológico.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; ECOLOGIA