The Chinese Model of Modern Development - Cao, Tian Yu, 1941- (London GB : Routledge, 2006)
Analiza el acual modelo de desarrollo implementado por China.
Keywords: CHINA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; ESTILOS DE DESARROLLO