The Visual Culture of Wales : Industrial Society. - Lord, Peter; Centre for Advanced Welsh and Celtic Studies; University of Wales (Reino Unido) (Cardiff, Wales GB: University of Wales Press, 2004)
Presenta una serie de imágenes relativas a la cultura visual de Gales desde el período celta cristiana hasta 1960.
Keywords: GALES; ARTE; PINTURA; ESCULTURA; FOTOGRAFÍA