Great Adventures and Explorations. From the Earliest Times to the Present, as told by the Explorers Themselves. - Stefansson, Vilhjamur (New York, NY US: The Dial Press, 1947)
Presenta una serie de relatos que hacen referencia a las grandes exploraciones y descubrimientos del mundo actual.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; AMÉRICA DEL NORTE; AMERICA DEL SUR; AMAZONAS; HISTORIA; EXPLORACIONES; DESCUBRIMIENTOS GEOGRAFICOS