El sistema matriarcal en el CONICIT. - Solórzano Rojas, José Martí (s.l. s.l. : s.e.)
Muestra a través de un sistema matricial cómo funciona el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT) de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; CONICIT; CIENCIA Y TECNOLOGIA