Preservar el sistema multilateral de comercio : una evaluación de Doha. - Divisón de Comercio Internacional e Integración de la CEPAL (Santiago CL: CEPAL)
Reflexiona sobre las causas e implicaciones de la suspensión de las negociaciones comerciales en la Ronda de Doha.
Keywords: COMERCIO EXTERIOR; NEGOCIACIÓN