Violencia doméstica en Sarapiquí. Período Enero-Julio 2002. - Balbontín Balbontín, Ana María, (UNA, 2002)
Presenta información estadística de las denuncias de violencia doméstica sucitadas en el cantón de Sarapiquí entre enero y julio del 2002.