La política del sector agropecuario frente a la mujer productora de alimentos en Centroamérica. Memoria. Seminario Regional. (IICA, 1993)
Profundiza en el ánalisis de la feminización de la agricultura campesina, de manera que se pueda incorporar la especificidad del trabajo de la mujer en las orientaciones de las políticas nacionales, las regulaciones, la acción de las instituciones y otras acciones en este campo.