Possibilities for the Improvement of Dairy Marketing System Performance in Nicaragua. - Ruben, Raúl (Free University of Amsterdam; Central American Office, 1991)
Presenta un reporte relacionado con el desempeño diario de los sistemas de comercialización en Nicaragua, con el fin de establecer un programa de cooperación entre el gobierno nicaragüense y el holandés.