Possibilities for the Improvement of Dairy Marketing System Performance in Nicaragua. - Ruben, Raúl; Central American Office; Centre for Rural Development Research; Free University of Amsterdam (Paises Bajos) (Managua; San José NI; CR: Free University of Amsterdam; Central American Office, 1991)
Presenta un reporte relacionado con el desempeño diario de los sistemas de comercialización en Nicaragua, con el fin de establecer un programa de cooperación entre el gobierno nicaragüense y el holandés.
Policy Review for FINNIDA in asignment of TIETOAPAJA OY. Report no. 2.
Keywords: NICARAGUA; HOLANDA; COMERCIALIZACION; AYUDA AL DESARROLLO