Información general del Cantón. : Boletín. - Jiménez Salazar, Mauricio; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2001)
Contiene información básica sobre el Cantón de Sarapiquíl. Da a conocer información que algunas instituciones de la zona podrían utilizar como base en sus investigaciones.
Contenido: Volumen o número Título
Con
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); GEOGRAFIA; ARCHISO