Cincuenta años de la Educación Religiosa costarricense con sus retos y obstáculos. - Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Dirección de Educación Académica; Sección de Educación Religiosa; Dirección de Educación Académica; Jornada de reflexión sobre los cincuenta años de Educación Religiosa San José 29 de Agosto de 1992; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Sección de Educación Religiosa (San José CR: MEP)
Reflexiona acerca de los 50 años de la Educación Religiosa en Costa Rica, con la finalidad de valorar y juzgar su participación en el Sistema Educativo formal.
CR
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; RELIGION; ENSEÑANZA RELIGIOSA