Nuestra América. Edición crítica. - Martí, José; Centro de Estudios Martianos; Universidad de Guadalajara (México) (Guadalajara MX: Universidad de Guadalajara, 2002)
Constituye un análisis del ensayo "Nuestra América", escrito por José Martí, considerado de conocimiento indispensable para el análisis y defensa de la identidad político-cultural de los pueblos de América.
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL; MARTI, JOSE