Estrategia para la reducción de la pobreza. Informe de avance. - Gobierno de la República de Honduras (Tegucigalpa HN: Gobierno de la República de Honduras, 2004)
Describe el avance en la ejecución de la Estrategia para la Reducción de Pobreza en Honduras.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; POLITICA SOCIAL; INDICADORES SOCIALES