Teomujer - Universidad Nacional (Costa Rica); Cátedra de la Mujer Emilia Prieto (Heredia CR: UNA, 1996)
Recoge una serie de literatura sobre la mujer y la familia en general, enfocado desde el punto de vista teológico.
Boletín #5, año 2, 1996.
Keywords: RELIGION; TEOLOGIA; MUJERES; GENERO; FAMILIA