Evaluación auténtica de los aprendizajes. Un medio para mejorar las competencias en lenguaje y comunicación. - Condemarín, Mabel; Medina, Alejandra (CL : Santiago, 2000)
Da a conocer los procedimientos tradicionales de evaluación mediante el procedimiento filosófico que aplican los docentes en sus aulas, lo que desemboca en un bajo nivel de promoción escolar por parte de los alumnos. Presenta nuevos procedimientos innovadores con el fin de mejorar el sistema educativo escolar, cuya calificación final no perjudique anímicamente la capacidad educativa del estudiante.
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS