Desarrollo rural sostenible, enfoque territorial : la experiencia del IICA en Brasil - Miranda, Carlos, (Cuaderno Técnico, #22., 2002)
Presenta el trabajo en desarrollo rural sostenible con un enfoque territorio que viene realizando el IICA en Brasil, durante los últimos 10 años. Este enfoque parte del análisis dinámico e integral de las dimensiones económica, social, cultural, ambiental y político institucional, el cual promueve el bienestar de la sociedad rural en Brasil, con el fin de potenciar la contribución estratégica al desarrollo general de la sociedad.