La perspectiva de género y mujeres rurales en las estrategias y políticas de desarrollo territorial sostenible. - García Quesada, Ana Isabel; Gomáriz M., Enrique; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (San José, Costa Rica : IICA, 2004)
Explora la forma más adecuada de integrar las propuestas de desarrollo rural y las propuestas de genero. Presta atención a la relación entre la perspectiva conceptual y el esfuerzo por realizar un diagnóstico actualizado de la situación estructural del campo en América Latina. Examina las posibilidades que se derivan de la concepción territorial del desarrollo rural sostenible.
Cuaderno Técnico, #24.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MUJERES; GENERO; TERRITORIO