La irrupción de los pobres en la Iglesia. - Departamento Ecuménico de Investigaciones (Costa Rica); Congreso Internacional Ecuménico de Teología SÆo Paulo 20 de Febrero al 2 de Marzo de 1980; Departamento Ecuménico de Investigaciones (Costa Rica) (San José, Costa Rica : DEI, 1980)
Reflexiona sobre la práctica de las comunidades cristianas populares, y analiza los movimientos populares de liberación, especialmente en los países del tercer mundo.
Serie: Cuadernos, No. 1.
BR
Keywords: IGLESIA CATOLICA; MOVIMIENTOS POPULARES; POBREZA