Taller latinoamericano sobre feminismo y educación popular. Informe - Rosero, Rocío (CEAAL, 1986)
Profundiza sobre los aportes del feminismo y la educación popular en América Latina. Contribuye a la formulación de criterios básicos sobre la especificidad de la Educación Popular entre mujeres latinoamericanas.