Taller latinoamericano sobre feminismo y educación popular. Informe - Rosero, Rocío; CEAAL; Red de Educación Popular entre Mujeres de CEAAL; SANMEMDA for Studiearbeid; The Norwegian Association of Adult Educational Organizations; CEAAL; Red de Educación Popular entre Mujeres de CEAAL; SANMEMDA for Studiearbeid; Taller latinoamericano sobre feminismo y educación popular. Montevideo Diciembre de 1986; The Norwegian Association of Adult Educational Organizations (Montevideo UR: CEAAL, 1986)
Profundiza sobre los aportes del feminismo y la educación popular en América Latina. Contribuye a la formulación de criterios básicos sobre la especificidad de la Educación Popular entre mujeres latinoamericanas.
UR
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; EDUCACION POPULAR