Documentos de lectura complementaria sobre Planificación Social. - Olivera Lahore, Carlos E.; Oficina de Programación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1983)
Recoge una serie de trabajos facilitados por el Instituto de Cibernética Social Aplicada a la Planificación. Incluye temas relaionados con el enfoque sistémico del diseño educativo, el análisis cibernético del cambio, la cibernética, las tríadas organizacionales, entre otros.
Textos preparados o seleccionados y facilitados por el Instituto de Cibernética Social Aplicada a la Planificación (ICSAP).
Keywords: CIBERNÉTICA; TEORIAS DE SISTEMAS; PLANIFICACIÓN SOCIAL