Bolsa Família. A evoluçÆo dos programas de complementaçÆo de renda no Brasil. - Andrade, Miriam; Programa Bolsa Família (Brasil) (Brasilia BR: Programa Bolsa Família)
Presenta los programas de complementación de renta en Brasil, otorgado por el Gobierno Federal a las familias más pobres.
Keywords: BRASIL; PROGRAMAS SOCIALES; FAMILIA; POBREZA