Impacto ambiental de las microempresas en Honduras. (Proyecto PROMICRO/OIT, 1998)
Determina en qué medida existen microempresas (ME) que generan problemas ambientales específicos, cómo son estos y de qué manera podrían atenderse para resolverlos. Revisa cómo son las condiciones y el medio ambiente de trabajo ME generadoras de problemas ambientales en Honduras.