La represión sexual en la sociedad contemporánea. - Marcuse, Herbert, 1898-1979 (Ediciones CEPE, 1972)
Recopila una serie de trabajos relacionados con el tema de la represión sexual. Muestra la importancia fundamental del antiguo debate, libertad o represión, en la perspectiva de una sociedad igualitaria y libre.