Días escolares para maestros - Rodríguez Rojo, Martín, coordinador; Cantalejo Sastre, Rubén; Fuertes Ramos, Clemencio; López de Paz, Vicenta; Morejón Valdivieso, Carmen; Rodríguez Morante, Cristina; Vaquero Garrote, Mercedes; Instituto de Investigación en Ciencias de la Educación (IICE); Universidad de Valladolid (España) (Valladolid, España : Universidad de Valladolid, 2004)
Aporta varias definiciones de los temas transversales y las características aportadas por el currículo oficial de la Ley de Ordenacion General del Sistema Educativo (LOGSE).
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; DOCENTES; ENSEÑANZA