Sondeo de opinión del Observatorio Político Autonómico. (ICPS, 2003)
Presenta los datos de los cuatro barómetros políticos regionales que la Universidad Autónoma de Barcelona, a través del ICPS, la Universidad de Granada, la Universidad del País Vasco y la Universidad de Santiago realizan, toman forma conjunta como Observatorio Político Autonómico (OPA) para su difusión y comparación entre los universitarios e investigadores españoles.