Correspondencia familiar. - Lenin, Vladimir Ilich (Ediciones Estudio, 1968)
Presenta las cartas, telegramas y notas personales enviadas de V.I. Lenin a sus familiares entre 1893-1922. En total, se trata de 274 cartas.