La ética de los medios de comunicación. - Rivers, William L.; Mehews, Cleeve (México, D.F., México : Ediciones Gernika, 1992)
Aborda de forma general el tema de la ética, tanto en lo sustantivo como en lo práctico, en los medios de comunicación. Analiza las fuerzas y las debilidades de los medios de comunicación y de sus auxiliares, en el desempeño de sus funciones dentro la sociedad.
Keywords: COMUNICACION; ETICA; MEDIOS DE COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA; PERIODISMO; PERIODISTAS