Aspectos específicos del sector público en Guatemala - Cardona, Rokael; Beteta, Luis A.; Estrada, Luis (INAP, 1987)
Incluye una serie de trabajos relacionados con la evolución histórica del sector público en Guatemala, las estrategias para el desarrollo de la Administración Pública y las funciones del Estado guatemalteco.