Aspectos específicos del sector público en Guatemala - Cardona, Rokael; Beteta, Luis A.; Estrada, Luis; Instituto Nacional de Administración Pública (Guatemala) (Guatemala, Guatemala : INAP, 1987)
Incluye una serie de trabajos relacionados con la evolución histórica del sector público en Guatemala, las estrategias para el desarrollo de la Administración Pública y las funciones del Estado guatemalteco.
Serie Administración Pública y Sociedad, #3.
Keywords: GUATEMALA; ESTADO; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; SECTOR PÚBLICO; BUROCRACIA; REFORMA DEL ESTADO; EMPRESAS PÚBLICAS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO