Por qué es importante involucrar a la mujer en los proyectos forestales y de desarrollo rural. - Lok, Rossana (s.l. s.l.: s.e.)
Analiza el papel que juega la mujer en la concientización duradera sobre un medio ambiente productivo, sostenido y benéfico.
Keywords: DESARROLLO RURAL; MUJERES; GENERO