Los crímenes de las grandes compañías farmacéuticas. - Forcades i Vila, Teresa (Cristianisme i Justicia, 2006)
Estudia las actuales estrategias de la industria farmacéutica y el impacto directo que éstas tienen en la forma en que se concibe la salud y la enfermedad y en los recursos que se tienen para promocionar la primera y prevenir o curar la segunda.