Sustentabilidad y comercio. - Asociación Comunidades Ecologistas La Ceiba (Costa Rica) (San José CR: COECOCEIBA, 1999)
Plantea cómo desde desde el movimiento ecologista se concibe el comercio (sustentabilidad y comercio).
Serie: De cómo tratan de matar la vida: "Libre" comercio y ambiente, no. 1.
Keywords: COSTA RICA; CAFTA; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA