Política de precios de la energía. - Dirección Sectorial de Energía (Costa Rica) (San José CR: DSE)
Presenta un extracto sobre las principales políticas de precios en materia de electricidad, derivados del petróleo y fuentes nuevas de energía en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ICE; ENERGIA; ENERGIA ELECTRICA; POLÍTICA DE PRECIOS; POLITICA ENERGETICA; HIDROCARBUROS; COMBUSTIBLES; CONSUMO DE ENERGIA