Plan Nacional de la Educación Superior Universitaria Estatal, 2006-2010. : - Fecha nac-m
Presenta el nuevo plan de desarrollo del Consejo Nacional de Rectores, que orientara el trabajo conjunto de las universidades públicas en los primeros años del siglo XXI.