La alianza para la salud del recién nacido : cómo mejorar la salud y la supervivencia del recién nacido mediante alianzas, políticas y acciones. - Population Reference Bureau (Washington, DC US: Population Reference Bureau, 2004)
Aborda la "invisibilidad" del recién nacido, haciendo propugnación entre las autoridades encargadas de la toma de decisiones a nivel local, nacional y mundial y educándolas para que reconocieran la importancia de los temas relacionados con la salud del recién nacido y el nexo indivisible entre la salud materna y la neonatal.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SALUD; SALUD MATERNOINFANTIL; POLÍTICA DE SALUD