La transformación de la democracia como modelo de orientación en las sociedades complejas. - Willke, Helmut (Santiago CL: CEP)
Intenta probar que, luego del colapso de la confrontación Este-Oeste, la democracia ha sido relevada de su posición sagrada como modelo de orientación de las sociedades complejas y es expuesta a un frío examen relativo a su capacidad de establecer lineamientos de orientación socialmente vinculantes.
Keywords: SOCIEDAD; POLITICA; DEMOCRACIA