La economía de lo humano. La intervención del trabajo agrícola en el Tercer Reich, 1939-1945. - Langthaler, Ernst (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Argumenta que la economía de guerra y la ideología nazi hicieron que la organización del trabajo agrícola en Alemania de 1939 a 1945, descansara en factores políticos. Señala, que no obstante, el caso de la región del Bajo Danubio permite destacar que la dinámica externa a la misma organización del trabajo agrícola se oponían a la noción de una "economía de lo humano" tal y como la veía la democracia nazi.
Keywords: ALEMANIA; HISTORIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; HISTORIA AGRARIA; NAZISMO